当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
桂林中院召开2020年度部门工作汇报会
作者:文黄碧薇 图梁语函 黄碧薇  发布时间:2021-01-13 09:20:03 打印 字号: | |

院领导听取汇报

彭武林作会议总结


全面总结2020年各项工作开展情况提炼工作经验找准短板弱项更好地谋划推进2021年工作1月12日上午桂林中院召开2020年度部门工作报告会。党组书记、院长陈敏和其他院领导、审委会专委及全体干警参加汇报会。会议由党组成员、政治部主任彭武林主持。

汇报会上,各部门负责人对标上级法院和院党组工作要求,结合部门本职工作任务,从党建工作、队伍管理、业务工作等方面认真总结汇报了2020工作情况及工作亮点,深刻分析了存在的问题和不足,并结合具体情况明确了2021年部门工作计划。彭武林在会议总结中指出,本次部门汇报内容详实,有数据、有事例、有经验做法,也有实际存在的问题和切实可行的计划措施,达到了本次总结汇报会交流学习的目的。

会后,院党组和中层副职以上领导对部门工作进行了综合评价。


 
来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:黄碧薇