当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
首个“中国人民警察节”  福利镇人民政府慰问阳朔法院福利法庭干警
  发布时间:2021-01-12 16:35:38 打印 字号: | |

1月11日,阳朔县福利镇人民政府人民武装部部长甘永明一行到阳朔县人民法院福利法庭开展首个“中国人民警察节”慰问活动。

甘永明代表福利镇人民政府及政府领导班子对福利法庭一线干警表达了真诚的问候,对过去一年福利法庭的辛勤工作表示了感谢,希望在新的一年,福利法庭继续加强与福利镇政府的沟通和交流,做好人民群众的调纷、解纷工作。

福利法庭庭长杨珂对甘永明及福利镇人民政府、政府领导班子的慰问表示衷心的感谢,福利法庭在今后的工作中将会在落实“司法为民”工作的基础上,进一步拓宽司法宣传工作途径,增强群众的法律意识,与福利政府共同推动法治建设。

据悉,2020年,福利法庭以群众需求为导向,积极推进“两个一站式建设”工作,在干警们的不懈努力下,福利法庭共计收案178件,结案177件,结案率达到了99.44%,民事调解率达到了58.76%,有利地保障了当事人诉讼权利。

 


 

 

 
来源:阳朔县人民法院
责任编辑:邬红艳