当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市检察长林鼎立率队到临桂法院开展政法重点工作督查
作者:陆露  发布时间:2020-11-19 15:05:23 打印 字号: | |

图为汇报会现场

图为查看台账

11月18日,桂林市委政法委委员、市检察院检察长林鼎立率督察组一行三人到桂林市临桂区人民法院开展政法重点工作督查。临桂区人民法院院长韦新华主持座谈会议并作汇报。

督察组通过座谈交流、听取汇报、查阅资料的方式,全面了解和掌握临桂区人民法院在平安建设、扫黑除恶专项斗争、政法执法满意度提升、政法品牌创建等政法重点工作进展情况。督察组对临桂区人民法院重点工作推进情况和取得的实绩给予了充分肯定,就重点工作有关问题进行了沟通交流,并提出了具体指导意见。

临桂区人民法院将以此次督查为契机,坚持问题导向,抓好督查整改,积极发挥主观能动性,细化工作措施,靠实工作责任,全力推动政法各项重点工作再上新台阶。

临桂区委政法委副书记龙九发、临桂区人民检察院代检察长秦奕明,临桂区人民法院副院长唐军树、政治部主任吕建明参加汇报会。


 
来源:临桂区人民法院
责任编辑:黄碧薇