当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“黑财清底”,桂林中院“双十一”网上卖货成交127.6万元
作者:李建梅 李鹏波  发布时间:2020-11-16 09:07:24 打印 字号: | |

 

   “双十一”网购活动火热进行中,桂林中院也在双十一当天开展了“挖掘机、装卸机司法拍卖合集”。

据悉,此次开拍的六个标的物,起拍价总价为53.9万元,共计引发25842人围观,出价1085次,成交总价达到127.6万元。

该拍品于2020年10月26日进入淘宝网司法拍卖平台,桂林中院通过拍卖平台用图片、文字等方式对该标的物的现状进行了充分展示,并积极回复竞买人相关标的物信息,接听咨询电话达150余次,充分保障竞买人的知情权。

坚决彻底推进“六清行动,桂林中院法院多措并举,扎实开展黑财清底”涉黑涉恶案件财产刑专项执行行动,进一步铲除黑恶势力滋生的经济土壤。此次通过网络司法拍卖平台处置涉黑案件财产,正是该院加大“黑财清底”力度,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利的一个缩影。


 
来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:蒋励