当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
刑二庭利用“周五当日+”迅速学习贯彻十九届五中全会精神
作者:文/刘劲阳 图/赵妮丽  发布时间:2020-11-09 17:37:41 打印 字号: | |

11月6日下午,刑二庭利用“周五当日+”,召开支部党员大会,迅速传达学习党的十九届五中全会精神。

会上,刑二庭党支部副书记涂光照同志全文领读学习了十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并指出“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。本次全会深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出了具体建议,让大家充分及时的了解了国家未来发展的方向和目标。

支部全体同志均一致表示,《建议》明确提出要坚持以人民为中心,始终做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,再次表明了党不忘初心、牢记使命的决心。本部门干警将在今后的工作中认真学习贯彻十九届五中全会和《建议》的精神,牢记嘱托、感恩奋进、苦练本领、勇于担当。


 

 
来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:黄碧薇