当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桂林市法院系统聘用制书记员招聘面试顺利举行
作者:罗开元 刘健  发布时间:2020-10-12 09:54:34 打印 字号: | |

市中院党组成员、政治部主任彭武林现场巡考

工作人员核对考生信息

面试进行中

10月11日上午,桂林市法院系统聘用制书记员招聘面试在桂林市职业教育中心举行,经过前期的笔试、速录技能测试和资格审查环节,100名考生进入主要考察报考人员的逻辑思维、语言表达、随机应变等能力的面试考场,角逐桂林市法院系统聘用制书记员岗位。

此次面试采取结构化面试方式进行,考场设置、考务人员配备、面试试题参照公务员面试标准执行。为确保公平公正,招聘面试采取全封闭管理,面试的考官由市委政法委、法院、检察院的专家组成,考前现场抽签确定考场,每个考场配备监督员,对考试全程进行监督,并全程录音。考试期间,桂林中院党组成员、政治部主任彭武林到考场巡视指导面试工作。

面试工作结束后,桂林中院将按照总成绩排名,组织开展体检和考察等后续工作。即将有一批新生力量,投身桂林市法院系统工作。


 
来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:罗开元