当前位置: 首页 > 法院概况 > 网站通知
广西壮族自治区桂林市中级人民法院
关于恭城恒兴投资开发有限公司破产清算案
以竞争方式选任管理人的公告
  发布时间:2020-01-19 15:51:32 打印 字号: | |

申请人苏成申请恭城恒兴投资开发有限公司破产清算一案,本院经审查裁定予以受理。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广西壮族自治区高级人民法院关于企业破产案件管理人指定办法》之规定,本院决定采取竞争方式选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

恭城恒兴投资开发有限公司于2009年2月17日成立,公司类型为有限责任公司,住所地广西壮族自治区恭城县恭城镇燕新路70号。公司注册资本1500万元,法定代表人黄志刚。公司经营范围:房地产开发经营、对建筑工程、商业贸易、公路、旅游、酒店项目的投资。现预评估公司资产1.1亿元、公司负债1.66亿元、负债率150.69%。

二、申报条件

(一)申报机构为已入选广西企业破产案件管理人名册的二级以上中介机构;

(二)申报机构拟委派参与本案破产管理人的团队负责人及核心成员自2015年1月1日以来担任企业破产管理人和强制清算案清算组成员已办结的案件不少于3件;且由于本案存在重整可能,申报机构自2015年1月1日以来有对房开企业重整成功案例者优先;

(三)申报机构及从业人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条、《广西壮族自治区高级人民法院关于企业破产案件管理人指定办法》第十七条规定的不得或者不宜担任管理人的情形。

三、申报方式

(一)报名方式

申报机构按要求填写《竞争管理人申请书》并准备好申报资料(一式六份),装订成册、密封并加盖申报机构公章,于报名期限届满前以书面形式提交本院指定联系人处。

(二)提交申报材料

1、申报机构的基本情况介绍和证明材料,包括申报机构成立时间、规模、管理人资质等级和担任企业破产管理人及强制清算案清算组成员工作突出业绩,并提交拟委派参与本案破产管理人团队负责人及团队核心成员、常驻人员的执业经历和参加破产业务培训的情况介绍;

2、申报机构拟委派本案破产管理人的团队负责人及团队核心成员担任破产案件管理人和强制清算案清算组成员工作的法律文书(对2015年1月1日以来已办结的企业破产案件和强制清算案件、重整案件须提交结案法律文书)和其它相关证明材料(含案件类型、数量、各案所涉及的财产数额、安置职工人数等内容证明);

3、申报机构拟定的本案破产管理人工作初步方案,由于本案存在重整可能,工作初步方案包括但不限于清算、重整的工作计划、工作思路、工作组织架构、职责分工、工作流程等内容;

4、申报机构参与破产案件管理人竞争性遴选的优势;

5、申报机构拟参与本案破产管理人的报酬方案;  

6、申报机构是否参加执业责任保险;

7、申报机构及从业人员不存在依照法律、司法解释规定应当回避或依法不应被指定为管理人情形的声明;

8、所在地非广西壮族自治区恭城县的申报机构须书面承诺担任本案破产管理人后将在恭城县设立常驻办公场所、派驻常驻人员。

四、报名时间

自本公告发布之日起算7个工作日,申报机构须在截止日当日下午17:00时前将申报材料送交至桂林市中级人民法院民二庭。

五、选任结果

本院将组成评审小组,对提交的申报资料进行评审,遴选出排名前两名的申报机构。排名第一的申报机构确定为本案破产管理人,排名第二的申报机构为本案第二顺位备选破产管理人。如公告期间内仅有一家机构报名,评审小组将对其申报材料进行审查,符合本公告所列条件的,可直接指定为本案管理人。

六、联系方式

联系人; 程锦 0773-5856055、13507737796 

李婧 0773-2842658、13597332194

联系地址:广西壮族自治区桂林市中级人民法院民二庭516室

附:《竞争管理人申请书》 

 

                      

 

二○二○年一月十九日     

 

 

 

竞争管理人申请书

 

广西壮族自治区桂林市中级人民法院:

                               已收到你院登载的《关于恭城恒兴投资开发有限公司破产清算案以竞争方式选任管理人的公告》的内容。我单位符合《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》及你院选任公告规定的条件,且不存在可能影响忠实履行破产管理人职责的利害关系。经研究,我单位现申请报名参加恭城恒兴投资开发有限公司破产清算案破产管理人的选任。

 

联系人:

联系电话:

电子邮箱:

                                                           

 

 

                                                                                 (单位名称)

                       

                                                               二〇二〇年 月  日

 


 
来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:邬红艳