当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
桂林中院开展走访慰问生活困难党员和老党员活动
作者:罗开元 赖畅超  发布时间:2019-07-10 08:07:14 打印 字号: | |
  • 图为赵崇燕主任慰问生活困难党员王国裕。
  • 图为赵崇燕主任慰问生活困难党员杨红。
  • 图为赵崇燕主任与生活困难党员谭雪飞交谈。
  • 图为赵崇燕主任慰问退休老党员李本安。
  • 图为赵崇燕主任与退休老党员闭寿禄拉家常。

79日,桂林中院党组成员、政治部主任赵崇燕,机关党委副书记海燕深入走访慰问生活困难党员和老党员,向他们送去党组织的关怀和慰问金

赵崇燕一行首先来到生活困难党员王国裕、杨红、谭雪飞的办公室,与他们亲切交谈,了解他们的实际困难,鼓励他们坚定信念克服困难,积极乐观地对待工作和生活。

随后,赵崇燕又来到退休老党员闭寿禄、李本安家中,以拉家常的方式详细了他们的身体状况、生活条件、家庭情况,感谢他们对法院建设作出的贡献,叮嘱他们好好照顾自己。

生活困难党员表示要在各自的工作岗位上做好工作,老党员在真真切切地感受到党组织的关怀和温暖,也表示要发挥余热,为法院建设作出更大的贡献

来源:桂林市中级人民法院
责任编辑:宣传科