当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
桂林中院召开全市法院2018年度中标课题中期检查会
作者:王春芳 郑军  发布时间:2019-06-27 16:18:13 打印 字号: | |
会议现场

625日下午,桂林中院召开全市法院2018年度中标课题中期检查会。广西师范大学法学院教授、博士生导师周世中,自治区高院研究室调研科科长赵元松,广西师范大学法学院副院长段海风等7位院内外专家应邀到会指导,两个中标课题的承担课题任务的负责人和课题执笔人参加了会议。

   会上,各课题执笔人汇报了该课题研究的进度、取得的阶段性研究成果、预算的执行、存在的问题和解决的措施等情况,各位专家逐一对课题初稿和汇报情况进行了检查、点评,并就下一步的调研工作开展和调研报告的修改提出了具体、科学、合理的意见或建议。

承担课题任务的负责人和课题执笔人表示,这次中期检查会开得很及时、很有必要,接来下将按照专家们给出的建议修改初稿,争取写出高质量的调研文章。

 

 

责任编辑:桂林中院